Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Печенье из овсяных хлопьев


  • 200 г сливочного масла или маргарина,
  • 150 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 150 г (1,5 стакана) овсяных хлопьев (лучше тонкого помола),
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды),
  • 150-200 г муки (я кладу 150 г, мне нравится, когда овсяное печенье получается тонким).

  1. Сахар растереть со сливочным маслом (или маргарином) комнатной температуры.
  2. Добавить яйца, овсяные хлопья (я немножко перемалываю в комбайне) и муку с разрыхлителем.
  3. Отправить тесто отдохнуть в холодильник на 1 часик.
  4. Мокрыми руками или чайной ложкой сформировать шарики и выложить их на противень (получается примерно 30 штук).
  5. Выпекать овсяное печенье в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета (минут 15-20).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как быть, если Вы заметили некоторое отставание в развитии у Вашего подростка по сравнению со сверстниками? В подростковом возрасте бывает самый большой разрыв в развитии у разных детей. Некоторые в 17 лет еще дети, а другие – и в 12 уже взрослые. Расстраиваться по этому поводу не надо, это нормально.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное