А у нас сегодня на ужин подавалось блюдо с достаточно парадоксальным названием "Скампи из креветок". Дело в том, что скампи - это разновидность ракообразных, но поскольку сами по себе скампи в наших краях обнаружены не были, то пришлось готовить скампи из креветок.
Креветок очистить от панциря, оставив, для красоты, последнее звено с хвостиком.
Пассировать чеснок на оливковом масле, на среднем огне, в течение 1 минуты.
Прибавить сливочное масло. Как только сливочное масло растопилось и нагрелось, прибавить креветок и обжарить в течение 1 минуты.
Прибавить вино и красный перец, посолить и пассировать еще 1-3 минуты (в зависимости от размера), до момента покраснения креветок.
Посыпать зеленью и подавать с пастой.
Ну, те, кто меня знает, помнят, что я точных пропорций практически никогда не придерживаюсь, но ингредиенты для скампи использовала такие, как в рецепте. Семейству понравилось.
Если у Вас часто случаются конфликты с ребенком, учитесь терпимо относиться к его ходу мыслей, умейте найти компромиссное решение. Не считайте себя единственно правым в таких конфликтах только на том основании, что Вам больше лет.