Делаю пассеровку из лука и морковки, кладу в чашу мультиварки.
Туда же добавляю нарезанный картофель, перец горошком, лавровый лист, пласт зубатки (не размораживаю!), сушёный лук-порей и соль.
Заливаю 1,5 литрами воды. Закрываю крышку мультиварки и клапан. Режим «Суп» на 30 минут.
К супу с зубаткой подаю сметану и нарезанный укроп. Очень и очень вкусно! А рыба настолько благородно выглядит и такой же благородный вкус! Рекомендую всем!
Для очищения кишечника полезно принимать смесь следующего состава: 400 г чернослива, по 200 г инжира, кураги и меда и 25 г листа сенны. Все компоненты, кроме меда, пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить мед. Хранить в стеклянной посуде в прохладном месте. Принимать по 0,5-1 ст.л. на ночь.