Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты


Кюфтя


  • 500 г говяжьего фарша (можете взять смешанный бараний и говяжий),
  • 250 г репчатого лука,
  • кинза, петрушка, укроп,
  • картошка - по вкусу,
  • 500 мл мякоти помидоров,
  • соль,
  • перец.

  1. Мясо и лук перемешать, добавить соль, перец по вкусу. А так же добавьте нашинкованную зелень.
  2. Из фарша сделайте толстенькие удлиненные котлетки и прожарьте их на растительном масле.
  3. Картошку очистите, промойте и разделите на 8 частей вдоль (лодочкой).
  4. На дно кастрюльки налейте совсем мало масла, чтобы обед не подгорел.
  5. Потом уложите в один слой кюфтя, сверху положите лодочки картошек и все это залейте томатной пастой. Если паста у вас очень твердая/густая, то разбавьте ее с водой так, чтобы получился консистенции йогурта или жидкой сметаны. Но жидкости всего не должно быть более 500 мл.
  6. Сверху посыпьте немного солью и перцем.
  7. Накройте крышкой, дайте готовится кюфте на маленьком огне до тех пор, пока лишняя жидкость испарится и картошка сварится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неприятный запах в кухне можно устранить, если сжечь сухую лимонную или апельсиновую корочку, в туалете достаточно зажечь спичку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное