Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты


Нежный посол красной рыбы


  • 1 красная рыба (рыбу можно взять любую красную: сёмга, форель - идеально подходят),
  • соль,
  • сахар,
  • перец горошком,
  • 1 лавровый лист.

  1. Разделать красную рыбу на филе, а филе можно нарезать на пласты.
  2. Соль и сахар смешать в пропорции 1:1.
  3. Натереть рыбу со всех сторон смесью соли и сахара.
  4. Насыпать несколько горошин перца и кусочков лаврового листа (лавровый лист предварительно поломать на кусочки).
  5. Завернуть рыбу в холщовую (плотную х/б) ткань, положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник для засаливания.
  6. Через 8-12 часов перевернуть пакет с рыбой на другую сторону.
  7. Ещё через 12 часов достать рыбу, очистить от остатков соли и можно угощаться. Это очень, очень вкусно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна от чернил и ржавчины на полотне и руках удаляют соком спелых помидоров.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное