Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Торт творожный


Основание:

  • 150 г сухого печенья,
  • 50 г сливочного масла,

Покрытие:

  • 400 г творожной массы,
  • 2 стакана сливок (35%),
  • 100 г шоколада (у меня был горький, содержание какао-бобов больше 75%),
  • 0,5 стакана крепкого черного кофе,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 4 ч.л. желатина в порошке + 4 ст.л. воды,
  • 1 ч.л. ванильного сахара.

  1. Раскрошить печенье и смешать с растопленным маслом.
  2. Взбить сливки.
  3. Желатин развести в воде, дать набухнуть, подогреть на водяной бане и чуть-чуть остудить.
  4. Смешать творог, сахар и ванильный сахар.
  5. Натереть шоколад (я использовала терку широкую для получения долек, стружка тогда завитушечная получается), половину вбить в творожную массу.
  6. Влить кофе в желатин, перемешать и вылить в творожную массу. Туда же добавить взбитые сливки.
  7. Форму для выпечки покрыть пергаментной бумагой.
  8. Выложить в форму "тесто" из печенья и залить творожной массой.
  9. Поставить на холод минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
  10. Перед подачей на стол творожный торт, приготовленный без выпечки, посыпать оставшимся шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное