Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Перец маринованный


  • 1 желтый перец,
  • 1 красный перец,
  • 1 зеленый перец,
  • 3 зубчика чеснока (нарезать тонкими кружками),
  • 2 ст.л. меда,
  • 3 чашки белого уксуса,
  • 1 ч.л. порошка имбиря.

  1. Порезать перец пополам, удалить верхнюю часть и семена, нарезать не на очень мелкие части.
  2. Вскипятить воду, положить туда перец и сварить на среднем огне в течение двух минут, процедить и отложить в сторону.
  3. Растворить мёд в уксусе.
  4. Перемешать перец с чесноком и имбирем, положить в баночку, залить смесью уксуса с мёдом.
  5. Закрыть банку плотно и продержать в течение 3 дней перед употреблением.
  6. Совет: храните маринованный перец в холодильнике после того, как откроете банку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное