Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Печень в морковно-томатной подливе


  • 400 г телячьей печени,
  • 2/3 стакана молока,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • соль, перец чёрный молотый, лавровый лист,
  • растительное масло для жарки.

  1. Телячью печень вымачиваем в молоке пару часов, затем, по возможности, очищаем от плёнок, нарезаем на тонкие кусочки и обваливаем в муке.
  2. На растительном масле обжариваем нашинкованный лук, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, мелко нарезанный томат, и слегка потушим овощи.
  3. Затем добавляем к овощам 2 ст.л. сметаны и 1 стакан воды, солим, перчим, добавляем лавровый лист, перемешиваем и даём минутку покипеть.
  4. Подливу переливаем в кастрюлю, а на сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем для жарки печень.
  5. Когда печень слегка зарумянится с двух сторон, выкладываем её в подливу и доводим блюдо до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отвар листьев крапивы и мать-и-мачехи, взятых поровну, хорош для мытья головы при сильной перхоти и выпадении волос.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное