Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Салат «Свинья»


  • 1 баночка ананасов в собственном соку,
  • 1/2 куриной грудки,
  • 3 яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 150 г сыра,
  • майонез.

Украшение салата:

  • 2 кружочка варёной колбасы,
  • белок,
  • маслина,
  • зелень.

  1. Куриную грудку и яйца отварить по отдельности, остудить. Ананасы слить от лишней жидкости.
  2. Собрать салат слоями:
    • Нарезанные на кубики ананасы.
    • Разобранная на волокна куриная грудка.
    • Тонкий слой майонеза.
    • Измельчённые дольки чеснока.
    • Натёртые на мелкой тёрке яйца (оставить чуть-чуть белка на «глазок» свиньи).
    • Натёртый на мелкой тёрке сыр.
  3. Собираем салат в виде свиньи:
    • Вокруг по тарелке выложить листья салата.
    • Из колбасы вырезать «копытца», «хвостик», «ушки» и «пятачок» свинки.
    • «Пятачок» лучше всего продырявить толстой коктейльной трубочкой, там же образом вырезать «ноздри» из маслины и вставить их в «пятачок».
    • Из белка сделать «глаза» нашей хрюши. С помощью тонкой трубочки вырезать из маслины «зрачки».
    • Выложить все детали свиньи на салат, не забыть сделать «рот» из веточки любой зелени.
  4. Всё! Дольше писала, чем делала! Нашу озорную свинку можно подавать на новогодний стол!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода, оставленная в течение продолжительного времени на линолеуме портит его. Нельзя мыть данное покрытие горячей водой, так как оно становится мягким и липким.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное