Лепешку всю смазать томатным соусом, остальные ингредиенты распределить на половине лепешки.
Кесадилью сложить пополам и выложить на панель.
Закрыть крышку. Время приготовления - 8 минут.
Начинки могут быть разные - из мяса, рыбы, овощей. Можно на панели сначала приготовить кусочки курицы, затем порезать и начинить лепешку. Время приготовления тогда увеличится.
Лепешки можно брать - кесадилья, тортилья и даже просто лаваш.
Белые овощи – картофель, цветную капусту, лук, кольраби – варят быстро, опуская в кипящую воду, при этом посуду оставляют открытой. Воду сливают раньше, чем сварятся овощи (примерно, после 15 минут кипения). При слабом нагреве, доводят картофель до готовности паром, образующимся в плотно закрытой кастрюле.