Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Яблочные пончики


  • 300 г яблок,
  • 1/2 л молока,
  • 25 г дрожжей,
  • 2 ч.л. сливочного масла,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 500 г муки,
  • 2 яйца,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 250 г растительного масла,
  • 2 ст.л. сахарной пудры с ванилином.

  1. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить 1 ст.л. муки.
  2. Когда дрожжи поднимутся, перемешать их с остальным молоком, солью, сахаром, взбитыми яйцами.
  3. Положить просеянную муку, измельченные на терке яблоки, перемешать, укрыть и поставить в теплое место.
  4. Когда тесто поднимется, специальной ложкой с дырочкой отделять от него кусочки и опускать в кипящее растительное масло.
  5. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ваши зубы не блещут белизной, откажитесь от оранжево-коричневых оттенков помады - от них зубы кажутся желтыми. Подбирайте помаду с синим пигментом - цвета спелой сливы, винного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное