Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Новогоднее горячее "Мясной купол"


  • 600 г свинины,
  • 400 г куриного филе,
  • 200 г шампиньонов целых (мороженых),
  • зелень укропа,
  • 3 зубчика чеснока,
  • специи (соль, итальянские травы, душистый перец),
  • соевый соус,
  • вустерский соус
  • лимонный сок,
  • горчица,
  • растительное масло.

  1. Свинину нарезать пластами, хорошо отбить посолить и приправить.
  2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, тоже присыпать травами и перцем.
  3. Для соуса: смешать 1 ст.л. соевого соуса + 2 ст.л. вустерского соуса + 1 ч.л. горчицы + 1 ч.л. сока лимона + 2 ст.л. растительного масла.
  4. Смешать филе с грибами, замариновать в соусе. Добавить рубленый чеснок и зелень. Оставить мясо мариноваться на 1-1,5 часа.
  5. Округлую форму застелить фольгой. Уложить филе свинины внахлест, края должны свисать из формы.
  6. Выложить начинку, накрыть свисающими краями свинины.
  7. Закрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке.
  8. По истечении 35 минут фольгу открыть, дать мясу подрумяниться. И подавать на новогодний стол!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное