Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Аджика острая


  • 500 г спелых помидор,
  • 2 красных сладких перца,
  • 5 стручков острого перца,
  • 10 зубчиков чеснока,
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 6 ст.л. уксуса,
  • 5-6 веточек кинзы.

  1. Все овощи предварительно вымыть. Из перца удалить семена.
  2. Помидоры, сладкий и острый перец, чеснок пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить соль, сахар и уксус.
  3. Переложить в кастрюлю, поставить на средний огонь и прогреть 10 минут, постоянно помешивая. Аджика не должна кипеть!
  4. По прошествии 10 минут добавить измельченную кинзу.
  5. Дать остыть в кастрюле.
  6. Разлить по стерилизованным охлажденным банкам и убрать.
  7. Хранить аджику до зимы в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Предупреждающее средство от всех видов головных болей - выпивать каждый день натощак 1 стакан молочной сыворотки или простокваши. Чтобы предотвратить головную боль в холодный ветреный день, необходимо предохранять от холода лоб: следует надвинуть шапку или платок до самых бровей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное