Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Суп с сыром, Käsesuppe


  • 1,5 л воды,
  • 500-700 г фарша,
  • лук-порей (это в идеале, нашим репчатым вполне можно обойтись),
  • 2-3 плавленых сырка,
  • 300 г грибов (я брала резаные консервированные шампиньоны),
  • 250 г сливок,
  • специи.

  1. Фарш обжарить в сковородке, поперчить посолить.
  2. Добавить поочередно лук, обжарить, затем грибы, тоже обжарить.
  3. В кастрюле в кипящей воде распустить плавленые сырки до полного растворения, затем высыпать туда все, что мы обжарили в сковородке.
  4. Затем под конец влить сливки.
  5. Дать супу вскипеть, и пару минут покипеть.
  6. Попробовать на соль и перец. Обязательно добавьте молотый мускатный орех - он сырным блюдам особый смак придает.
  7. Супчику дать настояться минут 20-30.
  8. Перед подачей на стол добавить свежую зелень.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное