Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Жаркое "Покровский трактир"


  • 600 г говядины,
  • 6-7 картофелин,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 200 г сметаны,
  • 1 стакан бульона,
  • 1 стакан огуречного рассола,
  • сливочное масло,
  • соль, 
  • перец,
  • лавровый лист,
  • зеленый лук.

Очень вкусно получилось жаркое, мясо вообще такое мягонькое!

  1. Мясо промыть, нарезать кусочками. 
  2. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. 
  3. Репчатый лук очистить, тонко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. 
  4. Подготовленные продукты заложить в горшочки (я это сделала в одной посуде), добавить мясной бульон, огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист. 
  5. Поставить горшочки с жарким в духовку, довести до кипения, закрыть крышками и тушить в течение 25-30 минут (у меня тушилось больше часа, потому как был один большой горшочек). 
  6. При подаче выложить жаркое в тарелки, полить сметаной, посыпать мелко порезанным зеленым луком, добавить нарезанные ломтиками огурцы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вы хотите отдать сына в музыкальную школу, то имейте в виду, что мальчиков с хорошими врожденными музыкальными способностями в 8 раз меньше, чем девочек. Так что сначала оцените его шанс стать хорошим музыкантом, проверьте его способности у опытного преподавателя.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное