Очень вкусно получилось жаркое, мясо вообще такое мягонькое!
Мясо промыть, нарезать кусочками.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
Репчатый лук очистить, тонко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Подготовленные продукты заложить в горшочки (я это сделала в одной посуде), добавить мясной бульон, огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист.
Поставить горшочки с жарким в духовку, довести до кипения, закрыть крышками и тушить в течение 25-30 минут (у меня тушилось больше часа, потому как был один большой горшочек).
При подаче выложить жаркое в тарелки, полить сметаной, посыпать мелко порезанным зеленым луком, добавить нарезанные ломтиками огурцы.
Если Вы хотите отдать сына в музыкальную школу, то имейте в виду, что мальчиков с хорошими врожденными музыкальными способностями в 8 раз меньше, чем девочек. Так что сначала оцените его шанс стать хорошим музыкантом, проверьте его способности у опытного преподавателя.