Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты


Аливенци (Alivenci)


  • 250 г творога,
  • 20 г масла сливочного,
  • 3 ст.л. сливок,
  • 3-4 ст.л. сахара,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 3 желтка,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 1 ст.л. муки,
  • 3 белка.

  1. Взять творог, на ночь я его заворачиваю в тряпку и ставлю под пресс (3-х литровая банка с водой).
  2. Утром смешиваю творог с 20 г размягченного масла + 3 ст.л. сливок (я вливаю 3 порционных пакетика сливок для кофе - они всегда есть в доме) + сахарный песок (столовые ложки 3-4) - по вкусу, можно вместо песка - соль будет солененькая.
  3. Добавляю пакетик ванилина и 3 яичных желтка. Хорошо перемешиваю.
  4. За 15 минут до выпекания осторожно вмешиваю 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. муки и хорошо взбитые 3 белка.
  5. Форму смазать кусочком сливочного масла, посыпать панировочными сухарями и на дно налить немного подсолнечного масла. Правда, последний раз делала в силиконовой форме и поняла, для нее таких сложностей не надо - достаточно сливочного масла!
  6. Выпекать аливенци в духовке при температуре 180-200 градусов С 20-35 минут.

Alivenci

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вы хотите выглядеть моложе своего возраста, то следите за своей фигурой, осанкой и походкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное