Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Каннеллони с фаршем


  • 0,5 кг мясного фарша,
  • 3-5 помидор,
  • 2 луковицы,
  • 2 дольки чеснока,
  • 200-300 г сыра,
  • каннеллони,
  • соус "Бешамель".

  1. Для начинки:
    • Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет.
    • Добавить мелко нарезанные помидоры (я их тру на терке крупной - удобнее) и подождать, пока выпарится лишняя влага. Еще я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда фарш приобретает более ароматный вкус.
    • Снять с огня и остудить.

    Каннеллони с фаршем - шаг 1

  2. Делаем соус Бешамель: описание тут. Совет: соуса для каннеллони надо действительно много! Если "макаронины" не будут закрыты целиком, то они высохнут, а не пропекутся.
  3. Каннеллони с фаршем - шаг 2

  4. Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку, выложить слой нафаршированных каннеллони в форму.
  5. Каннеллони с фаршем - шаг 3

  6. Вот так это примерно выглядит:
  7. Каннеллони с фаршем - шаг 4

  8. Заливаем толстым-толстым слоем бешамеля и украшаем кетчупом.
  9. Каннеллони с фаршем - шаг 5

  10. Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут. Кетчуп вот так вот красиво "размазывается" :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как бросить курить: 1 ст.л. листьев эвкалипта залить 0,5 л кипятка, настоять 1 час. Добавить 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. глицерина. Принимать по 1/4 стакана 7 раз в день. Курс лечения - 30 дней.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное