Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Маринованная капуста по-петровски


  • 2 кг капусты белокочанной,
  • 2 морковки,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 мл уксуса,
  • 1 стакан подсолнечного масла.

Маринад:

  • 1 л воды,
  • 3/4 стакана сахарного песка,
  • 2,5 ст.л. соли.

  1. Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и чеснок измельчить.
  2. Для маринада прокипятить воду с сахаром и солью.
  3. Все овощи перемешать, уложить в банку, влить подсолнечное масло, уксус и горячий маринад.
  4. Сверху положить на капусту гнёт и поставить на холод. Готова маринованная капуста через 3 дня.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Есть еще одно требование, которое ортопеды предъявляют к подошве: она не должна быть плоской. Все специалисты единодушно утверждают, что любой детской обуви необходим маленький каблучок. Он участвует в формировании походки и не дает малышу заваливаться назад. На первых ботинках его высота не должна превышать 5-7 мм. А когда ребенок начнет уверенно ходить и даже бегать, то каблук увеличивается. Так, к двум годам он может вырасти до полутора сантиметров.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное