800 г томатов в собственном соку (я брала свои консервированные 3 шт. + свои замороженные свежие + 1 ст.л. томатной пасты),
100 мл воды,
100 г чернослива без косточек,
2 веточки розмарина,
соль и перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Рыбу порезать на куски.
Лук мелко рубим. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут. Вливаем уксус и тушим 30 секунд.
Томаты все вместе порубить в блендере для более однородной консистенции.
К луку добавить измельченные томаты, воду. Доводим до кипения.
Далее добавляем подготовленную треску, чернослив и розмарин. Солим по вкусу.
Курение наносит организму значительный вред, оно ухудшает состояние кожи, вызывает пожелтение эмали зубов, сужает сосуды, способствуя развитию атеросклероза и заболеванию сердца. Курение существенно ухудшает состояние дыхательной системы. Оно может вызвать заболевание лёгких, бронхов, в том числе астму и различные виды аллергии. Никотин значительно повышает риск развития злокачественных новообразований. Как выяснилось, курение способствует общему старению организма, особенно женского. Женщины, которые не
расстаются с сигаретой, приближаются к менопаузе раньше, чем их некурящие ровесницы. Хотите оставаться молодой, красивой - бросайте курить!