Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Рисово-кабачковые котлеты


  • 1 стакан риса отварного,
  • 1 кабачок примерно грамм 500-600,
  • 50-70 г сыра,
  • 2 яйца,
  • лук или чеснок - по вкусу,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 3 ст.л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • панировочные сухари.

  1. Кабачок натереть и отжать. Сыр натереть так же на крупной тёрке.
  2. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
  3. Сформировать рисово-кабачковые котлеты и запанировать их в сухарях.
  4. Обжарить котлетки на сковороде на медленном огне с двух сторон до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус если их перед приготовлением слегка прокалить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное