Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Картофельная запеканка с грибами и куриными сердечками


  • 600 г куриных сердечек,
  • 2 кг картофеля,
  • 400 г грибов шампиньонов,
  • 2 моркови,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 яйцо,
  • 150 мл молока,
  • 1 лавровый листик,
  • соль,
  • перец.

  1. Куриные сердечки помыть, почистить и отварить до готовности с добавление соли и лаврового листа. Бульон слить, сердечки остудить.
  2. Отварить картофель, воду слить, добавить молоко, приготовить пюре.
  3. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить натёртую на тёрке морковь, мелко порезанные грибы, посолить, поперчить, готовить до испарения жидкости.
  4. Грибы и сердечки пропустить через мясорубку или измельчить блендером до однородной массы.
  5. В форму для запекания выложить слоями:
    • картофель,
    • на него мясо с грибами,
    • далее снова картофель,
    • мясо с грибами,
    • картофель,
    • верх запеканки смазать желтком.
  6. Готовить картофельную запеканку в предварительно нагретой духовке 45-50 минут при 200 градусах.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное