Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Быстрые малосольные огурцы


  • 0,5 кг мелких огурцов,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 0,5 ст.л. соли,
  • маленький пучок укропа.

Так солить огурцы меня научила бабушка мужа. Правда, она складывает их в пакет, а я перенесла это дело в пластиковые контейнеры.
Очень удобно брать с собой на природу, т.к. малосольные огурцы получаются быстрого приготовления: за час до отправления скидываю все в контейнер и готово.

  1. Огурцы и укроп помыть. Чеснок очистить. Укроп порубить, чеснок нарезать пластинками.
  2. У огурцов срезать "попки". Нарезать огурцы на 4 части. Если огурцы крупные, то разрезать их сперва пополам.
  3. Огурцы выложить в пластиковый контейнер, добавить укроп и чеснок, всыпать соль.
  4. Закрыть контейнер крышкой и несколько раз энергично встряхнуть. Так приправа равномерно распределится по огурцам.
  5. Через 1,5-2 часа малосольные огурцы готовы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное