Очень-очень хорошие и вкусные маффины с творогом. Творожное тесто с кокосовыми хлопьями очень нежное, мягкое. Введение ягод добавляет небольшую кислинку. Вполне можно делать и без ягод. Мне показалось, что теста будет маловато, поэтому я делала двойную порцию.
Смешать творог с яйцами, сахаром и растопленным маслом.
Добавить отдельно смешанную муку с содой, разрыхлителем и кокосовыми хлопьями.
Смешать творожно-яичную и мучную смеси. В последнюю очередь добавить клубнику.
Выпекать кексы в силиконовых или обычных формочках при температуре 200 градусов С 20 минут.
Масло, разбрызгиваясь при жарке овощей или рыбы, оставляет следы на плите и может даже вызвать легкие ожоги. Можно избежать этого, добавив в масло шепотку соли. Обваляйте обе стороны рыбы в муке - это позволит избежать разбрызгивания масла при жарке. Вы так же можете остановить разбрызгивание масла посыпав сковородку хлебными крошками. Если масло в сковородке воспламенилось, накройте сковородку большим листом салата, чтобы потушить огонь. Никогда не лейте воду в горячее масло. Если салата не оказалось под
рукой, сначала выключите газ и затем накройте сковородку полотенцем.