Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Суп "Снежок"


(из расчета на кастрюлю 3,6 л):

  • 0,5 кг суповых костей (в этот раз я заменила на фрикадельки),
  • 2-3 картофелины,
  • 1 средняя морковка,
  • 1 средняя луковка,
  • 2 отварных яйца,
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • зелень по желанию.

Готовить этот суп одно удовольствие: быстро, просто и недорого.

  1. Из костей варим бульон, процеживаем.
  2. Картофель чистим, нарезаем кубиками, кладем в кипящий бульон и варим до полуготовности (после того, как картофель закипел, я закладываю фрикадельки, после закипания с фрикадельками снимаю белковую пенку).
  3. Затем в кастрюлю закладываем пассированные в небольшом количестве масла морковь и лук.
  4. В конце варки выкладываем в кастрюлю зеленый горошек (с соком) и яйца, натертые на терке.
  5. В конце варки добавляем небольшой кусочек сливочного масла и зелень (по желанию).
  6. Затем газ выключаем и даем супу постоять 10 минут под крышкой.
  7. Этот суп с большим удовольствием едят дети, тёртое яйцо при его перемешивании в тарелке создает "эффект" снежка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Голубой и желтый цвет шелка освежают отваром свежих или сухих апельсиновых корок.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное