Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Торт с желе


1-й слой, бисквит:

  • 3 яйца,
  • 220 г сахара,
  • 160 г муки,

2-й слой, чизкейк:

  • 500 мл йогурта,
  • 400 г мягкого творога,
  • Консервированные персики,
  • 1 стакан персикового сока,
  • 1 стакан воды,
  • 5 ложек желатина,

3-й слой, фрукты в желе:

  • персики,
  • желе из пакетика.

Торт

  1. Первый слой - бисквит по любому рецепту: 3 яйца, 220 г сахара взбить, добавить 160 г муки, быстро перемешать и вылить в смазанную форму. выпекать минут 30 при 200 градусах. Бисквит получился немного суховатым, можно добавить масло и сметану для мягкости.
  2. Второй слой – чизкейк: 500 мл йогурта (я брала персиковый), 400 г мягкого творога (я брала творожную массу), консервированные персики кусочками, 1 стакан персикового сока из банки, 1 стакан воды, 5 ложек желатина. Я желатина брала с запасом, т.к. бывает, что плохо схватывается. Желатин растворить в воде с соком, оставить на 40 минут. Потом довести до кипения. Йогурт смешать с творогом, персиками и желатином. Вылить получившийся раствор в форму на бисквит, поставить в холодильник часа на 3-4, чтобы чизкейк застыл.
  3. В рецепте была форма со съемными стенками, я такую не нашла, делала в обычной стекленной, просто хорошо выстлала ее пищевой пленкой. Когда весь торт застыл, за пленку его и вытащила.
  4. Третий слой - фрукты в желе: персики порезать, уложить на полностью застывший чизкейк, залить готовым магазинным желе из пакета и опять в холодильник часа на 2.
  5. По этому рецепту торт получается не очень сладким, такой легкий диетический вариант. У чизкейка какой-то кисло-сладкий вкус. Любителям сладкого можно добавить в него сахара по вкусу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное