Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Кабачки фаршированные из микроволновки


Продукты (кол-во беру по наитию):

  • 1 большой спелый кабачок,
  • отварной рис (любая другая крупа),
  • грибы (у меня сухие, размоченные в кипятке),
  • лук порей, зубчик чеснока,
  • стручок острого перца (не чили!),
  • отварная чечевица (2 ст.л. 2 раза по 3 минут в 0,5 стакана воды в СВЧ),
  • тертый сыр,
  • сливочное масло,
  • майонез.

  1. Лук нарезать полукольцами, добавить сливочное масло, на 3 минуты в СВЧ. Часть лука оставить для украшения.
  2. Добавить рис, чечевицу, еще масло (можно сделать две начинки - одна с грибами, другая с чечевицей, можно одну - где все вместе), перемешать и еще на 3 минуты.
  3. Тем временем подготовить кабачок. Нарезать его поперек (у цукини шкурка съедобная), вынуть сердцевину, натереть изнутри давленым чесноком.
  4. Острый перец освободить от семян, промыть, нарезать полукольцами.
  5. Добавить в начинку перец (оставить немного для украшения), немного сыра, перемешать.
  6. Форму смазать немного маслом, уложить кольца кабачка, наполнить их начинкой. Начинку посолить, приправить специями.
  7. Посыпать сверху сыром, на дно налить немного воды (1/4 стакана).
  8. Накрыть пленкой для микроволновки (если форма с крышкой - то крышкой). Если используете пластиковые контейнеры, то крышка должна быть с клапаном для выхода воздуха. Плотно закрытая крышка чревата взрывом контейнера и всего, что рядом.
  9. Готовить 5 минут на каждое кольцо + 1-3 минуты на все блюдо (от размера кабачка и кол-ва колец). Время разделить на 2 -3 промежутка.
  10. Оставшиеся кольца и начинка могут спокойно подождать до завтрака или следующего ужина в холодильнике.
  11. Вынуть из микроволновки (посуда нагревается от продуктов), аккуратно снять пленку/крышку. Дать выстояться 3-5 минут.
  12. Подавать с майонезом, украсить луком и перчиком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Предупреждающее средство от всех видов головных болей - выпивать каждый день натощак 1 стакан молочной сыворотки или простокваши. Чтобы предотвратить головную боль в холодный ветреный день, необходимо предохранять от холода лоб: следует надвинуть шапку или платок до самых бровей.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное