Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Шампиньоновый суп с клецками


  • 1 брокколи, 
  • 227 г свежих шампиньонов, 
  • 1 бутылка сливок, 
  • куриный бульон (1 кубик),

Для клёцок:

  • 2 яйца,
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 1 ст.л. подсолнечного масла, 
  • мука.

Любимый шампиньоновый суп моего любимого. Может, и Вы его тоже полюбите!

  1. В кастрюле, где будем готовить суп, жарим на сливочном масле или маргарине порезанные шампиньоны до золотистого цвета, добавляем брокколи 2-3 головки и заливаем сливками, разбавленными водой один к одному. 
  2. Всё должно закипеть, разбавляем бульон в тёплой воде и добавляем. 
  3. Клёцки бросаем в горячий бульон небольшими кусками, вилкой или маленькой ложкой или пропускаем через специальный дырявый половник для галушек. 
  4. Тесто для клецок должно быть замешано как на крутые оладьи. Оно делается так: в миску разбиваешь яйца, выжимаешь чеснок, солишь, ложку подсолнечного масла, постепенно в водишь муку, желательно ложками до образования густой массы. 
  5. Готовый суп кипит 10-15 минут, клецки быстро варятся. 
  6. Очень вкусно в конце выжить чеснок, но это на любителя!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Дрожжи не потеряют своих свойств в течение нескольких недель, если их смешать с мукой, протереть, подсушить и положить в стакан.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное