Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Чакапули из шампиньонов (грибы с зеленью и вином)


1 кг шампиньонов
2-3 луковицы
100-120 г вина (белого)
50 г зелени киндзы
100 г зелени тархуна
50 г зелени укропа
100 г зеленого лука
50-70 г сливочного масла (на раст. основе)
50-70 г растительного масла
соль и перец - по вкусу

Хочу предложить вам один рецепт, попробуйте его приготовить и не пожалеете. Тархун (эстрагон) с вином в сочетании делают блюдо очень ароматным и вкусным.

Грибы: Грибы отварить, крупно нарезать и потом слегка потушить. Грибной отвар не выливать.
Лук: Лук очистить и мелко порубить ножом.
Зелень киндзы и укропа: Зелень почистить, помыть и нарезать, но не очень мелко.
Зелень тархуны: У тархуны оторвать нежную часть стебля вместе с листочками, а у грубой части оторвать только листья. Грубую часть стебля выкинуть.
Зеленый лук: Зеленый лук очистить и нарезать. Белую часть нарезать ножом тонкими колечками, а зеленую часть покрупнее.

Обжарить лук до светло золотистого цвета, потом добавить грибы и слегка потушить все вместе. После этого добавить немного грибного бульона и всю зелень, дать покипеть минут 5-7, потом добавить вино. Дать закипеть и покипеть минуты 2, после этого отключить огонь и дать настояться.

Примечание:

  • Во время поста я добавляю сливочное масло на растительной основе.
  • Сливочное масло я добавляю для того чтобы сок был более насыщенный.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное