В настоящее время вафли выпекают в основном в электровафельницах, поэтому приготовление вафель вполне не сложно. Вафельницу прогреть, смазать обе половинки растительным маслом.
Тесто выложить в вафельницу столовой ложкой и разровнять. Выпекать в течение 2-3 минут. Как только пар перестанет выделяться - вафли готовы.
Выпеченные вафли положить на решетку охлаждаться, ни в коем случае не складывая их одну на другую, чтобы они не стали мягкими.
В горячем виде их можно нарезать ножницами, придавая различную форму, свернуть трубочкой или корнетиком. Трубочки и корнетики можно наполнить различными кремами или мороженым.
Паркетные полы, вне зависимости от того, покрыты они лаком или нет, хорошо протирать влажной тряпкой, смоченной холодной водой с добавкой глицерина (1 ст.л. на стакан воды).