Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Фоторецепт шашлыков


мясо
лук
лимон
пиво
уксус
специи

А можно просто фоторецепт? =)

Итак... перво-наперво... Ищем того, кто, собственно говоря, этим шашлыком и займется =)
Очищаем свинину от пленок и костей:

мясо для шашлыка

Нарезаем: 

мясо

Режем лук:

лук для шашлыка

Лимон:

лимон для шашлыка

Добавляем в мясо лук: 

шашлык

Специи для шашлыка

специи для шашлыка

Вот столько: 

специи

Соль, лавровый лист и перец:

Соль, лавровый лист и перец

Вспоминаем про лимон =))):

лимон

Заливаем уксусом:

уксус для шашлыка

Перемешиваем:

перемешать шашлык

Решаем добавить еще пиво:

пиво для шашлыка

И наконец-то, все окончательно перемешиваем и под пресс (мы убирали часа на 4):

пресс для шашлыка

Часа через три-четыре начинаем разводить костер =)
Даем ему нормально прогореть (в смысле еще больше):  

мангал для шашлыка

И идем нанизывать мясо, перекладываем на мангал:

мангал

И начинаем изображать бурную деятельность (не забывая при этом на самом деле следить за шашлыком). Шашлык... еще не готов:

шашлык

Поэтому можно пока приготовить стаканы и тарелки, порезать зелень:

зелень для шашлыка

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Масло, разбрызгиваясь при жарке овощей или рыбы, оставляет следы на плите и может даже вызвать легкие ожоги. Можно избежать этого, добавив в масло шепотку соли. Обваляйте обе стороны рыбы в муке - это позволит избежать разбрызгивания масла при жарке. Вы так же можете остановить разбрызгивание масла посыпав сковородку хлебными крошками. Если масло в сковородке воспламенилось, накройте сковородку большим листом салата, чтобы потушить огонь. Никогда не лейте воду в горячее масло. Если салата не оказалось под рукой, сначала выключите газ и затем накройте сковородку полотенцем.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное