500 г филе индейки
500 г шампиньонов
100 г лука
3 сладких перца
подсолнечное масло
сливочное масло
соль
перец
Филе индейки порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до готовности. Затем отдельно от индейки на сливочном масле обжарить нарезанные лук и шампиньоны.
Одновременно на отдельной сковороде на растительном масле обжарить болгарский перец, нарезанный небольшими квадратиками. После жарки перец должен иметь золотистую корочку, но не стать мягким. Затем все перемешать в одной емкости.
Подавать с рисом. Хороший рецепт.
Запах чеснока из рта очень неприятен. Можно избежать неприятных последствий, если выпить молока перед едой чеснока. Кальций из молока удалит характерный запах. Так же, запах исчезнет если пожевать петрушку после еды.