Состав на 3-х литровую кастрюлю:
1/2 курочки
~ 1 стакан риса
1 луковица
1 морковка
200 г замороженных шампиньонов
перец горошком, лавровый лист
зелень, сметана
Нарубить курицу на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить. Когда закипит, добавить промытый в тёплой воде рис и продолжать варить на маленьком огне.
Пожарить на подсолнечном масле натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук, в конце добавить шампиньоны.
Когда рис размягчится, суп посолить, добавить зажарку, лавровый лист, перец, по желанию любимые специи и ещё немного поварить.
Подавать с зеленью и сметанкой.
Не смешивайте различные духи - новое амбрэ получается не из приятных. Ароматы "прилипают" к одежде. Если вы решили сменить духи, дайте прежнему аромату выветриться.