Оказывается овощи, сваренные на пару, более ароматные чем при обычной варке.
Картофель, морковь, свеклу очистить и нарезать кубиками.
Положить в емкость для пароварки. Я варила в мультиварке на режиме "Варка на пару" 35 минут - картофель и морковь были уже готовы, а свекла полуготова. Поэтому прибавила еще 10 минут. Итого 45 минут.
Корзину с готовыми овощами вынуть, накрыть полотенцем и оставить остужаться.
Затем остывшую свеклу отдельно отложить в миску и перемешать с небольшим количеством растительного масла. Потом добавить остальные овощи: соленые огурцы, немного квашеной капусты, нарезанный лук репчатый, по вкусу посолить, добавить еще масла и перемешать - постный рецепт.
Приготовленные из яиц блюда обладают высокими питательными свойствами и будут являться украшением Вашего стола. К сожалению, их специфический запах может испортить аппетит. Посыпав сверху яиц нарезанную петрушку, Вы сможете устранить запах и украсить блюдо.