Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Сыры на букву "В"


Вайнкезе - мягкий сыр. Этот сыр с натуральной, почти черной корочкой, которую белая благородная плесень покрывает "пухом" имеет эластичную нежную структуру, слегка кисловатый фруктовый вкус, пикантный ароматный запах.

Валансэ - козий сыр. Этот сыр, корочка которого обсыпана древесной золой и покрыт еле заметной пленочкой голубой благородной плесенью имеет нежнейшую сырную массу, слегка сладковатую со вкусом лесных орехов и ароматом древесной золы, приятное сочетание которых на долго остается во рту.

Валдеон - мягкий сыр. Этот оригинальный сыр, который заворачивают в виноградные листья, имеет натуральную корочку с темно-серой плесенью, мягкую, нежную сырную массу цвета слоновой кости с прожилками голубой плесени, приятный, пикантный вкус и аромат.

Вальмонт - мягкий сыр. Этот сыр имеет плотную сырную массу с прожилками голубой благородной плесни, острый солоноватый вкус и аромат.

Вальтеллин Казера — полутвердый, пикантный, полужирный сыр, который производится в Италии.

Вастедда палермитана — свежий, нежный, пикантный, мягкий сыр, который производят в Италии.

Вастерботтеност - полутвердый сыр. Этот сыр имеет нежную, зернистую сырную массу кремового цвета, нежный, пикантный, фруктовый, приятный вкус и аромат.

Вашерин Мон Д`Ор - мягкий сыр. Этот сыр со светло коричневой не съедобной корочкой имеет мягкую, кремообразную, чуть жидковатую сырную массу, которую можно есть ложечкой прямо из упаковки, очень нежный, кисловатый, насыщенный вкус и приятный аромат.

Вашрен Фрибуржуа - см. Фрибург

Ведзена — твердый, полужирный, пикантный сыр, который производится в Италии.

Вейски - твердый сыр. Этот сыр имеет гладкую корочку, упругую, эластичную сырную массу кремового цвета, пикантный, слегка кислый, чуть острый, приятный вкус и аромат.

Вейслакер - полутвердый сыр. Этот сыр имеет нежную, тающую во рту сырную массу, натуральный, нежный, чистый, с легкой кислинкой, сливочный вкус и аромат.

Велленкайзе - полутвердый сыр. Этот сыр имеет гладкую корочку темно-бежевого цвета с выпуклой надписью по бокам, однородную, эластичную, нежную сырную массу кремового цвета с очень редкими дырочками, очень нежный, пикантный, приятный, с прекрасным букетом вкус и аромата.

Витязь - твердый сыр. Этот сыр имеет плотную, эластичную сырную массу, выраженный, сырный, слегка пряно-кисловатый вкус и аромат.

Вильмонт - мягкий сыр. Этот сыр из овечьего молока имеет нежную, однородную сырную массу белого цвета с прожилками голубой плесени, нежный, пикантный, приятный вкус и аромат.

Вильстермарш - полутвердый сыр. Этот сыр имеет мягковатую, пластичную, золотисто-желтую сырную массу с мелкими дырочками, нежный, мягкий, тонкий, слегка пряный, кисловатый вкус и аромат.

Виньотт - мягкий сыр из смеси сливок, который производится во Франции.

Воскресенский - твердый сыр. Этот сыр имеет нежную, однородную, пластичную сырную массу соломенного цвета с дырочками, умеренный, выраженный, чуть кисловатый, сырный вкус и аромат.

Вредит – твердый сыр. Этот сыр из козьего молока имеет плотную корочку белого цвета, твердую, однородную, шероховатую сырную массу кремового цвета с прожилками голубой плесени, нежный, пикантный, характерный вкус козьего молока, который со временем усиливается и сильный ароматом.

Вулсери - сыр из козьего молока, который производится в Англии.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Путей экономии электроэнергии в быту много. Один из них - переход с концентрированного освещения помещений на более экономичное - дифференцированное освещение функциональной зоны: комбинируя подвесные, настенные, настольные лампы и торшеры, можно достигнуть равномерного освещения одних зон квартиры, интенсивного - других, мягкого - третьих.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Цвет глаз у детей"
Автор: корбоффос
, сегодня в 02:12:57

 "Погода за окном"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 00:23:03

 "Вышивка"
Автор: galinamar
, 21.11.2013

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Наська
, 21.11.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное