Положить грудки цыплят между двумя кусками чистой плёнки и отбить скалкой до толщины 5 мм. Выложить их на доску внутренней стороной кверху и на каждый кусок уложить ломтики ветчины и тёртый сыр. Немного посолить и поперчить.
Сложить грудки цыплёнка пополам и при помощи деревянных палочек сколоть их, чтобы не распадались. Разогреть на большой сковороде оливковое масло и обжарить куски цыплёнка с обеих сторон. Переложить их на блюдо и сохранить тёплыми.
Положить в сковороду шампиньоны и жарить несколько минут, пока они слегка не подрумянятся. Опять положить цыплят в сковороду, залить вином, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут, пока мясо не станет мягким. Удалить палочки и разложить куски цыплят на блюде.
Ну-у-у очень вкусный рецепт!
Курение наносит организму значительный вред, оно ухудшает состояние кожи, вызывает пожелтение эмали зубов, сужает сосуды, способствуя развитию атеросклероза и заболеванию сердца. Курение существенно ухудшает состояние дыхательной системы. Оно может вызвать заболевание лёгких, бронхов, в том числе астму и различные виды аллергии. Никотин значительно повышает риск развития злокачественных новообразований. Как выяснилось, курение способствует общему старению организма, особенно женского. Женщины, которые не расстаются
с сигаретой, приближаются к менопаузе раньше, чем их некурящие ровесницы. Хотите оставаться молодой, красивой - бросайте курить!