Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Грибной соус со сливками


3 шт. лука-шалота
сушеные грибы
125 мл (1/8 л) белого вина
1/4 л взбитых сливок
250 г спелых помидоров
1 полная ч.л. масла
1 полная ч.л. пшеничной муки
соль, перец, тимьян

Добавить свою
фотографию

Лук мелко порезать, добавить сушеные грибы, вино, вместе варить, пока не останется 2 ст.л. жидкости, добавить сливки. Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить, крупно порезать, удалить зерна, добавить в соус. Все приправить солью, перцем, тимьяном. Масло и муку растереть, закатать в шар, бросить в кипящий соус, растворить, чтобы скрепить соус.
Соус подходит к птичьей грудке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вышивка"
Автор: shusha
, 27.3.2013

 "Кулёмин изврат"
Автор: shusha
, 27.3.2013

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Ann@mi
, 27.3.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное