Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Закуска "Тюльпаны"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Салат "Ташкент"


30 г растительного масла
2 луковицы
500 г редьки (у меня Дайкон)
150 г отварной говядины
200 г сметаны
1 пучок укропа

Салат из редьки будет вкуснее, если заправить его репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле.
Разогреть масло, пассировать в нем лук, охладить до комнатной температуры.
Очистить редьку, натереть на терке (по рецепту - нашинковать тонкой соломкой), промыть в теплой воде и положить на полчаса в холодную воду для удаления специфического запаха и горечи. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью, добавить пассированный лук, сметану и все хорошенько перемешать.
При подаче на стол уложить готовый салат "Ташкент" в салатницу и посыпать рубленой зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Неприятный запах из буфета или ящика стола можно устранить пометив туда на блюдце ломтик лука или древесный уголь.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Заливка для пирога?"
Автор: Emili
, сегодня в 04:15:57

 "Я беременна"
Автор: Тигра
, сегодня в 02:56:08

 "Как делаются ленивые вареники???"
Автор: Saechka
, сегодня в 01:00:16

 "Веселье"
Автор: Наталек-01
, 01.3.2013

 "Домоводство"
Автор: annette
, 01.3.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное