Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Чебуреки на дрожжах


Для теста:
1 бутылка (341 мл) пива
1 пакетик (8 г) дрожжей
3 ст.л. подсолнечного масла
1 яйцо
мука
Для начинки:
2 кг фарш
2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса

Муки для теста надо по усмотрению, чтоб тесто не липло к рукам.
Дрожжи разводим полстаканом тёплой воды, добавив 1 ч.л. сахара, даём подняться.
В муку вливаем пиво (разбавленное водой один к одному), поднявшиеся дрожжи, яйца, подсолнечное масло, соль на конце ножа.
Замешиваем тесто и даём постоять минут 30-40, накрыв полотенцем. Тесто режем на колбаски, а колбаски на кубики.
Каждый кубик раскатываем в небольшие круги, по всему кругу размазываем фарш по 1-2 ст.л., перегибаем круг пополам и склеиваем края.
Перед тем как жарить чебуреки, дать им постоять 10 минут. Жарить на раскалённой сковороде на подсолнечном масле, прокалывая с двух сторон.

Для начинки надо всё смешать, посолить, поперчить, добавить специи (орегано и пр.). Дать настояться 20-30 минут.

Чебуреки из этого теста мягкие и воздушные!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Из прогорклого сливочного масла можно получить хорошее масло, на котором можно готовить пищу. Масло залить холодной водой, добавить полную ложечку питьевой соды и хорошо размешать. Затем воду слить, добавить в масло 1 стакан молока (на 1 кг масла) и перетопить.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Факт дня"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:13:27

 "Веселье"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:07:43

 "Ваше мнение"
Автор: masers
, 21.3.2013

 "Йогуртница"
Автор: shusha
, 21.3.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное