Кочан очистить от верхних листьев, разобрать, срезать черешки. Опустить листья на несколько минут в кипяток.
Рис сварить до полуготовности, морковь и лук очистить, нашинковать. Грибы мелко нарезать, обжарить с овощами на растительном масле. Соединить с рисом, посолить, поперчить.
Соус: муку обжарить на растительном масле, добавить 2 стакана воды и томат-пасту, перемешать, посолить. Варить 3 минуты.
Выложить начинку на лист капусты, свернуть конвертиком.
Обжарить голубцы на растительном масле, выложить в форму.
Залить соусом, запекать 30 минут в духовке при температуре 200 градусов С.
Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.