Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Закуска "Тюльпаны"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Постные голубцы с грибами


1 кочан капусты (1,5 кг)
1 стакан риса
700 г грибов
2 луковицы
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
зелень
соль, перец по вкусу

Рецепт постных голубцов:

Кочан очистить от верхних листьев, разобрать, срезать черешки. Опустить листья на несколько минут в кипяток.
Рис сварить до полуготовности, морковь и лук очистить, нашинковать. Грибы мелко нарезать, обжарить с овощами на растительном масле. Соединить с рисом, посолить, поперчить.
Соус: муку обжарить на растительном масле, добавить 2 стакана воды и томат-пасту, перемешать, посолить. Варить 3 минуты.
Выложить начинку на лист капусты, свернуть конвертиком.
Обжарить голубцы на растительном масле, выложить в форму.
Залить соусом, запекать 30 минут в духовке при температуре 200 градусов С.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Заливка для пирога?"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 02:21:02

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Makarona
, сегодня в 02:20:39

 "Вязание спицами"
Автор: shusha
, сегодня в 02:08:50

 "Секреты экономии бюджета."
Автор: programada
, сегодня в 00:58:39

 "Кулёмин изврат"
Автор: shusha
, сегодня в 00:16:32

 "Анекдоты"
Автор: Inka-kalinka
, сегодня в 00:00:10

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное