Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Печеночный паштет с яблоком


500 г свежей куриной печени
150 г свинины, лучше с прослойкой
1 большая луковица
утиный, куриный или гусиный жир, примерно 100 г
1/4 яблока, лучше кисло-сладкого
соль, перец

Свинину очень, очень мелко порезать. Половину луковицы порезать крупно. Свинину и лук хорошенько обжарить в 1/4 всего жира до золотистого цвета, выложить в тарелку, оставить остужать.
Печень нарезать очень тонкими полосками, обжарить её до готовности с 1/2 всего жира. Печень должна хорошо прожариться, но оставаться мягкой. Её также оставить остужаться.
Вторую половину луковицы мелко-мелко нарезать и дополнительно порубить ножом, притушить в оставшемся жире до прозрачности, добавить к нему очищенную от кожицы и семян, так же мелко порезанную, четвертинку яблока.
Мясо с луком пропустить через блендер, добавить к нему часть печени и ещё раз хорошо пропустить. Выложить полученную массу в чашку, пропустить через блендер оставшуюся печень. Обе массы хорошо вымешать и добавить к ним лук с яблоком.
Я специально беру для обжарки птичий жир, он не даёт той сладости, присущей сливочному маслу и не застывает так сильно. Так что, паштет можно сразу же из холодильника намазывать на хлеб.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Terrusha
, сегодня в 03:38:19

 "Что читаем?"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 01:49:12

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:38:00

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:36:35

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:34:42

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:29:39

 "Наш сад и огород 2013"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:22:26

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:52:33

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное