Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка

Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Mocha Lamingtons (Ламингтоны Мокка)


125 г масла или маргарина комнатной температуры
1 стакан сахара
1 ч.л. ванилина
2 яйца
2 стакана муки
1 ч.л. пекарского порошка
1 стакан молока
2 ч.л. растворимого кофе
2 ст.л. кипящей воды
Глазурь:
2,5 стакана сахарной пудры
0,5 стакана какао-порошка
20 г масла или маргарина
2 ч.л. растворимого кофе
150 мл кипящей воды
2 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой)

Нагреть духовку до 180 градусов С. Смазать форму для выпекания на 23 сантиметра.
Соединить масло с сахаром и ванилином. Добавить яйца и перемешать до получения однородной массы.
Просеять муку в миску, добавить пекарский порошок, молоко и быстро перемешать. Не сильно усердствуйте, в тесте должны быть небольшие комочки, иначе оно плохо поднимется.
Половину теста равномерно распределить в форме для выпекания. Растворить кофе в 2 ст.л. кипящей воды и перемешать с оставшимся тестом. Выложить все остальное тесто в форму и выпекать 30-35 минут, до готовности.
Хорошо остудить и разрезать на 25 квадратов или прямоугольников.
Для глазури просеять какао, сахарную пудру, добавить масло и горячую воду. Перемешать до получения однородной массы.
Каждый кусочек коржа обмакнуть в готовую глазурь, подождать, пока стечет лишняя глазурь, и обвалять в кокосовой стружке со всех сторон. Ламингтон готов! 

Мне ламингтоны они очень понравились. Муж стонал от удовольствия!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если Вам надо вырезать из паролона какое-то изделие, то можно перед вырезанием намочить паролон. И тогда, Вы намного быстрее, аккуратнее вырежете требуемое.
К тому же, обрезки паролона не будут прилипать.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "4 класс"
Автор: Militsa
, сегодня в 01:46:12

 "Что я сейчас делаю"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:57:14

 "Растения в вопросах и ответах"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:54:53

 "Евровидение 2012"
Автор: Аленчик
, сегодня в 00:21:12

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Sotofa
, сегодня в 00:14:38

 "ПАСХА 2012"
Автор: mouse
, 24.5.2012

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Люлюша
, 24.5.2012

 "Сухой мозоль"
Автор: programada
, 24.5.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное