На 10 крылышек гриль:
1/2 стакана соевого соуса
3-4 ст.л. острого соуса (я беру Buffalo Wing sauce, из красного стручкового перца, он немного кислый)
1 ст.л. майорана
1 ст.л. сухой петрушки
Заливаю размороженные крылышки соусом и оставляю мариноваться 4 часа, периодически (раз в час) переворачиваю крылышки, чтобы маринад впитался. Затем запекаю на решетке. Получаются очень вкусные крылышки гриль!
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.