Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт морковный "Праздничный"


Тесто:
3 яйца
0,75 стакана сахара
150 г моркови (2/3 стакана плотно набитой тёртой массы)
1 стакан муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
Крем:
1 лимон
250 г сметаны (1 стакан)
0,5 стакана сахара

Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок. После отжимания должно остаться 100 г моркови.
Миксером взбить яйца с сахаром в пену.

Торт

Вмешать морковь, муку и разрыхлитель (вместо разрыхлителя можно взять 0,5 ч.л. соды и погасить её уксусом).

Торт к празднику

Дно формы d=20~24 см смазать маслом и вылить тесто.
Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
Пирог вынуть из духовки и остудить.

Торт морковный

Лимон можно предварительно для удаления горечи проварить в большом количестве воды.
Лимон разрезать и выбрать косточки.

Торт с морковью

Прокрутить через мясорубку или натереть на тёрке.
Смешать со сметаной и добавить по вкусу сахар (если есть блендер, то проще взбить лимон, сметану и сахар в нём).
Пирог разрезать на 2 коржа и прослоить кремом.
Подавать можно сразу, но желательно дать время пропитаться.
Чем дольше пирог пропитывается, тем он вкуснее и нежнее.

Торт праздничный

В качестве оформления я использовала жевательный мармелад в виде фруктов, конфеты "Рафаэлло" и "Ферейро роше", а также тёртый шоколад.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Неприятности и грусти"
Автор: shusha
, сегодня в 02:50:03

 ""Приготовить просто""
Автор: shusha
, сегодня в 02:38:17

 "Тесто для пиццы?"
Автор: shusha
, сегодня в 02:21:17

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 02:18:24

 "Бородавки"
Автор: elfrina
, сегодня в 01:57:38

 "Худеем к новому году 2012!"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:07:32

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: shusha
, сегодня в 00:59:28

 "Полиция..."
Автор: Emili
, сегодня в 00:50:09

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное