Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Ханум


Начинка:
1,2 кг фарша говяжего
2 больших головки лука
3 средних картошки
3 ст.л. сливочного масла или маргарина
специи по вкусу
Для теста:
1 стакан воды
1 яйцо
4 ст.л. подсолнечного масла
3,5 стакана муки
2 ч.л. соли
Для гарнира:
морковь
лук
помидор
1 зубок чеснока
базилик

Из этого теста получаются два больших рулета, но его можно заморозить, если вам достаточен один рулет.
Замесим тесто вкрутую. Дадим ему постоять накрытым с полчаса.

А вообще - очень легкий в приготовлении и очень вкусный рецепт!
Делается из разных начинок, добавляя и комбинируя различные овощи: картофель с луком и квашеной капустой, баклажаны с перцем болгарским, морковью и помидором.
А иногда просто можно смазать внутри пышку сметаной. В идеале это блюдо готовится из мелких кусочков баранины, добавляя бараний жир "курдюк", побольше лука и овощей. А я предлагаю свой вариант :)

Ханум

В это время подготовим фарш:

Ханум

В молотое мясо добавим мелко нарезанный, можно на миксере лук, Потрём картошку, масло или маргарин, коренья для мяса.

Раскатаем тесто не толсто пласт:

Ханум

Обмажем начинкой из фарша и закрутим в рулон.

Ханум

Поместим в разогретую пароварку и парим 45 минут:

Ханум

Подаём на стол, нарезая колёсиками и с гарниром.

Ханум

Для гарнира: обжарим лук с морковью -

Ханум

Добавим помидоры или томат пасту:

Ханум

Выжмем зубок чеснока, добавим соль, базилик.

Ханум

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Фисташковая краска получается при смешивании желтой краски с небольшим количеством синей.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 03:37:58

 "Карельская и финская кухня"
Автор: shusha
, сегодня в 03:30:38

 "Квашеная капуста"
Автор: shusha
, сегодня в 03:08:03

 "Неприятности и грусти"
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 03:06:08

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 02:27:29

 "Приятности сегодня"
Автор: tanuki
, сегодня в 02:27:11

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:13:40

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:09:42

 "Купила макруруса."
Автор: Нина
, сегодня в 00:28:12

 "КОРМЛЕНИЕ ОЖЕРЕЛОВОГО ПОПУГАЯ"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:25:17

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное