Просеянная кукурузная мука разводится холодной кипяченной водой и хорошо вымешивается руками, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться немного мокроватым.
Из этой массы руками (руки должны быть постоянно мокрыми) лепят лепёшки овальной плоской формы, толщиной приблизительно в полтора см.
Жарят на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета или выпекают в духовке на противне (не переворачивая) тоже до золотистого цвета.
Мчады подают к красной фасоли, к сыру, к баже и т.д.
Работающим отцам помогают расслабиться игры с собственными детьми. Не надо бояться, что это может выглядеть не солидно или понизит Ваш авторитет в глазах ребенка. Это действительно очень хорошее средство для преодоления стрессов и снятия усталости.