Закладываются продукты в следующем порядке:
2 ч.л. сухих дрожжей
300 г пшеничной муки
300 г пшеничной муки с отрубями
2,5 ч.л. соли
2,5 ст.л. сахара
2,5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сырокопченой колбасы (добавила в спец. диспенсер)
3 ст.л. тертого сыра
1,5 ст.л. измельченного чеснока (у меня было 2 больших зубчика, пустила через чеснокодавилку)
360 мл воды
Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
Режим: С изюмом (RAISIN), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин.-2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.)
Размер хлеба: XL (~1250г)
Отрубей я пока не купила, заменила обычной пшеничной мукой. Воды брала 330 мл. Теперь получилось то, что надо!
Колбаса где-то размазалась в хлебе, несмотря на то, что я довольно крупно ее покромсала:
Запах стоял ТАКОЙ, что с голоду помирали все, пока ждали хлеб! Половину отнесла подруге - она от одного запаха забыла, что на разгрузочном дне сегодня!