Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Канедерли


300 г сухого белого хлеба (у меня уходит где-то 3 круглых булки)
100 г копченостей (ветчины или колбасы, что есть в доме)
сыр граммов 50
2 яйца
молоко - примерно стакан
2 ст.л. муки
2 ст.л. петрушки свежей мелко нарубленной
соль

Это типичное блюдо региона Трентино, где я проживаю.
Можно кушать с бульоном (кубиковым) или с соусом (у меня муж ест так, бульоны не выносит).

Суп с канедерли

Нарезаем хлеб кубиками, сбрызгиваем молоком, оставляем на часик, чтобы хлеб пропитался. Затем мелко нарезаем ветчину и сыр очень мелко и добавляем в хлеб.

канедерли

Затем яйца, немного соли, петрушку и все смешиваем руками до состояния однородной массы.

кнели, кнедлики

Должна получиться такая тверденькая масса, чуть пристающая к рукам.
Далее делаем руками шарики, обваливаем их в муке, оставляем на тарелке в холодильнике. Через часик где-то доводим до кипения кастрюлю с водой, кидаем туда пару кубиков бульона (любого по желанию) и канедерли. Варятся они минут 20.
Употребляются вместе с бульоном.

Быстро и вкусно, кстати. У меня вот оставался хлеб сухой и ветчины кусок завалявшийся, плюс добавила еще копченый шпек и обед готов. Мы все очень это дело любим.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Соленая пища, такая как кимчу или сущеная рыба может оказаться пересоленной. Промывайте ее в 1,5% растворе соли, а не в чистой воде. Вы получите значительно лучшие результаты благодаря эффекту осмоса.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Растим елку к Новому 2011 году"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 04:06:13

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: crashbook
, сегодня в 03:05:49

 "Наши кухни"
Автор: nadezda
, сегодня в 02:45:44

 "наши покупки"
Автор: nadezda
, сегодня в 02:30:15

 "Электронная книга-читалка"
Автор: nadezda
, сегодня в 02:25:41

 "Наши рабочие места"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:18:17

 "Неприятности и грусти"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:09:01

 "Мы идем в БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ!!! Н..."
Автор: nadezda
, сегодня в 01:01:34

 "Глисты"
Автор: Небоська
, сегодня в 00:41:23

 "Аудиокниги"
Автор: bulochka_04
, 13.11.2010

ДО ЗАВТРА!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное