1,5 л воды
500-700 г фарша
лук-порей (это в идеале, нашим репчатым вполне можно обойтись)
2-3 плавленых сырка
300 г грибов (я брала резаные консервированные шампиньоны)
250 г сливок
специи
Фарш обжарить в сковородке, поперчить посолить. Добавить поочередно лук, обжарить, затем грибы, тоже обжарить.
В кастрюле в кипящей воде распустить плавленые сырки до полного растворения, затем высыпать туда все, что мы обжарили в сковородке. Затем под конец влить сливки. Дать супу вскипеть, и пару минут покипеть.
Попробовать на соль и перец. Обязательно добавьте молотый мускатный орех - он сырным блюдам особый смак придает.
Супчику дать настояться минут 20-30. Перед подачей на стол, добавить свежую зелень.
Ребенок хорошо представляет, как сложится в будущем его жизнь уже в 5 лет. Именно к этому периоду практически завершается формирование жизненного сценария. Если Вы спохватились, и решили повлиять на его представление о будущей жизни, когда он/она старше 5 лет, можете ожидать неудачи. А тем более, если Вы впервые заговорили с ним об этом лишь в подростковом возрасте…