Для теста:
150 г муки
1/2 пачки сухих дрожжей
2 ст. л. масла оливкового
90 г теплой воды
соль - щепотка
Начинка: (ну тут я залезла в холодильник и приготовила ее из того что на глаза попалось)
грудинка
чутка вареной колбаски
перчик зеленый
лук
сыра побольше
кетчуп или томатная паста
В комбайне смешала муку с солью и дрожжами, постепенно добавляла воду, потом оливковое масло. Мешала до тех пор, пока тесто не превратилось в шар. Вынула его, положила в миску и поставила в тепло, чтобы подошло (в 2 раза увеличилось). Помяла его еще раз, раскатала и на сковородочку. Сверху намазала кетчупом, положила мясо, потом перчик и лук, засыпала сверху сыром и поставила в духовку минут на 30-35.
Получилось вот такое вот вкусное чудо, от которого осталась уже половина.