2-3 баклажана
100 г свинины
1 луковица
помидор
сыр
Если, конечно, енту неприглядность можно так обозвать. Из разряда - выбросить жалко, а утилизовать продукты куда-то надо.
Внутренности помидора и баклажан выгрести (у меня специальная ложечка удобная), но не выбрасывать.
Нарезать луковицу, обжарить. В конце добавить мелко нарезанную свинину. Вообще, кусочек свинины реально не больше 100 г был - почему-то завялялся в морозилке. Под конец добавить мелко нарезанные внутренности баклажана и мякоть помидора. Протушить.
Затем сложить обратно в баклажаны и помидор. Сверху закрыть сыром и запечь в духовке минут 20.
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.